Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пункт Назначения (all)
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
SLIDER
Изображение

Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Джеймс Вонг
В ролях:
Мэри Элизаберт Уинстед, Райан Мерриман, Харрис Аллан, Джессика Эмли, Тексас Бэттл и др.
Сценарий: Глен Морган, Джеймс Вонг
Жанр: триллер
Мировая премьера: 10 февраля 2006 :stretcher:

Превью:
Сюжет третьего фильма развивается по идеально отлаженной сценарной схеме первых двух лент. Группа подростков отправляется в местный парк развлечений – когда они добираются до американских горок, у одной из девушек происходит нервный срыв – она утверждает, что скоро произойдет трагедия, в результате которой все присутствующие могут погибнуть. Как результат, она и еще несколько человек покидают аттракцион, становясь свидетелями страшной катастрофы. Но нарушив планы смерти один раз, ребята вступили с ней в неравную схватку, выйти из которой живыми им вряд ли удастся.

ролик

кадры:

Изображение

Изображение
Arny
Не пропустите сегодня на НТВ в 22.45 ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ — 2 :crazy:
elektra
Посмотрела пункт назначения первый.. Сеня второй и можт еще третий посмотрю.... Кароч, первый ваще уписаться, смешно и не страшно совсем даже!!!!!! Там как-то сняли чудно его... Особенно мну понравилось как девку автобус сбил: точь в точь как в очень страшном кине вором!! Да и перевод у мну на диске нелицензионный, так ваще с ним уписаться.... Кароч, сюжет вроде прикольный в фильме, но его во-первых коряво как-то сняли, а во вторых у мну диск атсталый...
elektra
Ща второй начала смотреть... Да ну! Фильмы-клоны! Везде сюжет одинаковый! Практически одно и тоже!
Night Wolf
Лично мне все три части понравились. Это один из моих любимых фильмов. :yes:
Sunny
Все части фильма — СУПЕР! Адреналин офигительный! :cupid:
Главное, что это близко к реальности. А что может быть страшнее реальности?! :spiteful:

Они хорошо держат марку. А то, что сюжет один и тот же, так фильм же про одно и то же! Тема та же самая! :death:
MaryAnn
мне тока и 2 понравились.на 3 захотелось спать...а так фильм прикольный :yes:
Blastbit
клёво, оказывается и третья часть есть! Там все опять смерть обмануть пытаются?
шизофреник 258
Цитата(Blastbit @ Aug 10 2006, 02:27)
клёво, оказывается и третья часть есть! Там все опять смерть обмануть пытаются?
*

Ага.А помойму все чясти отстой фильм клоны блять сюжет один и тотже пиздетц вообше(хотя многим нравится)
She
по мне,так третий лучше всего.......очень интересный сюжет....
redfill
Первый фильм очень понравился, как идея так и постановка, из всей серии он лучший. Хотя и есть некоторые наивности... — каким образом отрезало Шону Вильяму Скоту башку и как автобусом девченку сбило — автобус вылетел из ниоткуда с бешеной скоростью. Понравилась сцена когда в аэропорту устроили драку и их остановил взрыв и вылетевшие стекла, я представляю как бы я обосрался и офигивал на их месте...

У вторй части сюжет запутанней и подинамичней да и покровавей будет, вообщем прикольна.

Третью часть смотрел с таким убогим качеством, мало что разгледел и понял, так что оценивать его не имею права, хотя вроде — нормально.
ChristGot
Цитата
шизофреник 258
Ага.А помойму все чясти отстой фильм клоны *цензура*ть сюжет один и тотже *цензура*тц вообше(хотя многим нравится)

На вкус и цвет.... :g:

Не, все три части офигительные, мой любимый фильм..(да простит меня «Silent Hill»)
Мож чё-то и подкачало, но сцены смерти-очень эффектные....
Lynx lynx
Идея про «Расписание смерти» — мощный задвиг. От фразы «Мы так уверены в этом дне» блин, задумаешься.
И правда живем ведь будто еще тысяча лет впереди, иногда действительно важные вещи на потом откладываем. А ну как завтра уже и все?

Умный фильм. Если вдуматься конечно.... :death:
@ngel
Офигительный фильм! Просто закачаешься! Обожаю фсе три части)))
S@M
Хороший ,имхо,фильм) больше всего нравятся 1,3 часть. вторая честно говоря не очень)
Sweet Sacrifice
Третья часть ничего так, понравилась, но 1 и 2 нет
terom
это трушные фильмы!!! смотрел несколько раз... :ax:
Jenyary
Слабенько, но смотреть можно. Как-то всё там скомоно, люди хаотично умирают. Нету практически моментов, когда до последнего было не ясно, как умрёт человек. Начальная сцена с каруселью явно проигрывает самолёту и шоссе. А так, понравился момент с гвоздестрелом=)))Лол, а ещё авторы неновящево так создали базу для 4-ой части. Но хотелось бы, что бы её не было. Конечно, народ можно убивать бесконечно, а из фильма сделать сериал(сериал, не страдающий такой фигнёй, как необъяснимая смена актёрского состава), но, имхо, идея себя изчерпала. :g:
Faнси
смотрела 1 и 2..ниче так,вторая ничуть не хуже первой...и да,после просмотра все время осматиривалась по сторонам,дабы меня чем-нибудь да не пришибло :D
DOOM911
1 и 2-это фильмы,а 3-пародия! После двух сразу посмотрел 3 когда он только вышел и офегел от такой лажы :muro: . :lovewings:
Сяська-Масяська
блин, нереально ржачные фильмы!!!! смешнее джима кэрри!!! опупеть просто, особенно в первой части когда девку автобусом сбило полсе того, как она сказала, что будет жить вечно — вообще пипец!!! :rofl: :rofl: :rofl: как я ржала!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services